头像我媳妇儿

冰美人(一)

     今天是勇者警察们难得的假日,马古伦刚从陆军指挥部回来,去见谁这个大家都清楚。
    由于是休息日,从指挥部出来并未变成载具模式,而是选择走路回来,并且没有选择大路,选择丛林小道。
一只肥胖蓬松的毛绒球砸中了他,马古伦顺手将它抱在怀里,绒球在警官的怀中动了动,睁开那双大又黑又水的眼睛,“卡哇伊”马古伦温柔的一笑,用自己的面甲蹭了蹭这个绒球生物,小心的摸了摸它蓬松的毛,将感觉系统调至最高感受它的舒适,“你的名字什么呢”“谬~?”“内,我给你取个名字好吗?”“谬~谬~”“嗯~叫什么好呢”就在马古伦想名字的过程中,危险已经来到了他的身后,马古伦听觉系统右边响起了一个低沉磁性的声音“叫马古伦好吗”还没看清后面就已经失去了意识,披着黑披风的机器人将马古伦稳稳的抱在怀中,绒球也跟着进入丛林深处。
    勇者警察队
    “嗯嗯,是这样啊!好的直亚小姐,如果见到马古伦请联系我们”
    “迪卡度怎么样”帕瓦桥急切的问道
    “直亚小姐说马古伦在中午就已经离开指挥部了。”迪卡度担忧的看着建设小队。
    “怎么也是一个巨型机器人啊怎么会突然消失呢”钢麦斯看向窗外
    “影丸,你的探测系统呢”迪克一问所有人瞬间看向靠在墙角的情报专家。
    “我最后感知到马古伦位置的地点是陆军指挥部旁边的丛林,他的信号也是在那里消失的”
    “也就是说马古伦并未走出那片丛林”
    “难道马古伦他在那里遇害了吗”杜力波紧张的问道
    一旁的帕瓦桥顺势给了他一拳“乌鸦嘴,你少说两句没人当你死了”
    “现在我们就去马古伦消失的点搜寻一遍,已经是夜晚了,大家的感知系统调高,不要放过一点讯号”说完迪卡度便带领着大家准备离开警局。
    刚到警局出口便遇到了步行迟缓的马古伦,全员愣住了,眼前的马古伦仿佛经历过残忍的虐待一般,满身的机油如同鲜血一样黏在机甲上,双手紧紧的抱着腹甲,腿部和手臂像被什么东西大力捏至变形,头雕上左边的银勾已经断掉不知踪影,锋利的物体将他的半边面甲划破,全身机甲都出现裂痕有些地方都破碎了,一些看似粘稠的透明液体从他的底盘流出,马古伦的眼里都是恐惧,全身不停的颤抖,泪水止不住的流淌。
    “马  马古伦,你怎么啦”迪卡度率先上前想要接住,其余的几只如梦初醒匆忙上前,马古伦已经无法站稳了,跪在迪卡度面前,将头埋进迪卡度的颈窝,哭泣着颤抖着,现在的他无法将自己刚刚的恐怖经历告诉也眼前的兄弟们,只是不停的颤抖流泪。
    迪卡度轻抚他的背甲“没关系,等你想说的时候再告诉我们,现在的你不用怕,我们都在你身边,安心我们会保护你的”周围熟悉的气息让疲惫不堪的马古伦在颤抖中进入了深眠。
    迪卡度和身为医官的迪克将马古伦带入清洗间,将他清洗干净,并大修了一次。
    事后大家一致想了解事情真相,更想知道是谁伤害他们的小队长,迪克调取了马古伦的记忆魔方,眼前事实让大家心痛,愤怒,难以接受。
    马古伦被一个不知名的超AI机器人带到了一个废弃的工厂内,与在那里等候的另外四个机器人轮了马古伦,马古伦每次的挣扎和嘶吼都将大家的怒火提至高点,但后面那一声声无意识的娇喘也深深带动着在场所有人,马古伦的美艳不用说大家都知道,勇者警察并列第一的三大冰美人被五个不知名而且还看不清面甲的AI机器人给上了。

评论(9)

热度(4)